Arbeitszeitverstöße in 17 Thüringer Kliniken - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
An 17 Thüringer Krankenhäusern müssen Ärzte nach Angaben des Sozialministeriums Thüringen länger als erlaubt arbeiten.