Weniger Medizin, mehr Gesundheit! (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Die Gesundheitsversorgung muss völlig neu organisiert werden, damit der Patient tatsächlich profitiert, meint Clemens Guth: Krankenhäuser sollten sich stärker auf bestimmte Leistungen konzentrieren, und Ärzte insgesamt viel mehr in spezialisierten Behandlungszentren zusammenarbeiten.