Es fehlt noch Vertrauen - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Die Wolke feiert in anderen Industriebranchen große Erfolge, die deutsche Gesundheitswirtschaft ziert sich – wie üblich, möchte man sagen. Ein Gespräch über falsche Ängste, Kultur und Möglichkeiten.