Ring frei für die Anwender - Sure, Reinfried; Paulus, Sebastian (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Verbandsnachrichten der FKT - Fachvereinigung Krankenhaustechnik (e. V.). Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.