Markt mit atemberaubender Dynamik - Petzsch, Sandra (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Die Radiologie wird immer bunter. Das Fach und die begleitenden bildgebenden Technologien erweitern Wissen und Betätigungsfeld der Radiologen gleichermaßen. Wer noch vor Jahren dachte, Röntgentechnologie habe ausgedient, muss heute Abbitte leisten – kaum ein anderer Markt bringt so schnell so viele Innovationen hervor.