Was moderne Klinikmanager raten - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Verlangen die Chefärzte zu viel von einer kaufmännischen Leitung? Stammen ihre Erwartungen aus dem Land der Utopie? Offenbar nicht.