Natur als Genesungshilfe - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Ein gut geplanter Klinikgarten beschleunigt erwiesenermaßen den Gesundungsprozess und entspannt gestresste Patienten. Dennoch ist er vielen Krankenhausbetreibern zu teuer. Dabei ist er auch als Image- und Marketingfaktor nicht zu unterschätzen.