Es ist angerichtet - Mau, Jens; Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Mit dem Übernahmeangebot an die Rhön-Klinikum AG bereitet Fresenius eine der spektakulärsten Fusionen in der Geschichte der Krankenhaus-Privatisierung vor. Experten geben dennoch Entwarnung: Der Wettbewerb ist nicht in Gefahr.