Wie zu Großmutters Zeiten - Stiller, Eileen (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Moderne Wundprodukte könnten die Therapiekosten um bis zu 25 Prozent senken und die Heilungsraten um 130 Prozent steigern. Trotzdem werden in Deutschland noch immer 40-mal so viele konventionelle Wundverbände angelegt wie innovative.