Stark wie Asterix - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Unbemerkt vom Rest der Branche betreiben das Diakonissenkrankenhaus Flensburg und das St. Franziskus-Hospital seit Jahren eine so radikale wie erfolgreiche Kooperation. Nun lassen sie das Helios-Klinikum Schleswig, ehemals Damp, partizipieren.