Von Tigern und Bettvorlegern - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Der Kongress „Vernetzte Gesundheit“ will unter dem Motto „Mobile Gesundheit – Sektoren Ade?“ die Vorteile der mobilen Gesundheitsversorgung auf die politische Agenda setzen. Von Apps, elektronischen Gesundheitskarten, Akten und Portalen wird ebenso die Rede sein wie von mobilen Berufen.