Neuer Steigbügelhalter für E-Health - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Das Bundesgesundheitsministerium (BMG) hat einen weiteren Schritt in Richtung Einsatz telemedizinischer Anwendungen gestartet.