Fresenius erfährt Härte, Rhön Nachsicht - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Die Börse gibt Rätsel auf: Der Gewinn des Rhön-Klinikums bricht im 3. Quartal ein, der Aktienwert hält sich dagegen. Auf der anderen Seite steigert Fresenius seinen Gewinn und muss trotzdem Kurseinbußen hinnehmen.