Ein Hauch von Hollywood - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Die Ansprüche der Mitarbeiter steigen: Sie wünschen sich attraktivere Schnitte und angenehmere Gewebe. Darauf stellen sich inzwischen immer mehr Hersteller ein.