Karriere ohne Outlook-Kalender - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Ihr ist scheinbar Unmögliches gelungen: Als Mitglied der Klinikleitung hat Erika Jaeger harte Sanierungsmaßnahmen durchgezogen und dabei die Herzen der Mitarbeiter gewonnen. Auch der Vorstand der Mühlenkreiskliniken ist beeindruckt von der unkonventionellen Pflegedirektorin. Er ernannte sie mehrere Monate zur kommissarischen Geschäftsführerin des 860-Betten-Hauses in Minden.