„Die Banken mögen unser Investitionsverhalten” - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Vivantes hat als erster kommunaler Träger in Deutschland einen Bankenkredit ohne Bürgschaft erhalten. Wir haben mit dem Finanzchef des Konzerns über das Geheimnis dieses Erfolgs gesprochen.