Eventmanagerin mit Tiefgang - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Mit ihrer WISO-Gruppe zählt sie zu den größten Veranstaltern der Gesundheitsbranche. Trotzdem ist Ingrid Völker alles andere als die klassische Kongressmanagerin: Als ehemalige Wissenschaftlerin ist sie über das normale Maß hinaus auch inhaltlich interessiert.