CSU macht viel Dampf - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Die CSU fordert mehr Geld für Krankenhäuser und erhöht sowohl im Bundestag als auch im Bundesrat den Druck auf die Regierungspartner. Ob jedoch vor der Bundestagswahl noch etwas passiert, ist zweifelhaft. Der Wahlkampf ist in vollem Gange.