Bequem liegen, sicher sitzen, kräftesparend aufstehen (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Mobilisierende Übungen werden durchgeführt, weil nach vielen Eingriffen zunächst eine Ruhigstellung bestimmter Körperregionen notwendig ist.