Signifikanter Zuwachs an Lebensqualität - Körtke, Heinrich (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Den 31. März 2013 hat die Bundesregierung im Versorgungsstrukturgesetz als Frist für eine Einigung über die Finanzierung der ambulanten Telemedizin festgelegt. Diesen Termin hat der Bewertungsausschuss verstreichen lassen. Für Heinrich Körtke absolut unverständlich.