Wollen sie das heben? - Schell, Jürgen; Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Dicke Kranke bringen das Personal immer öfter an seine Grenzen. Doch Kliniken können sich für den XXL-Patienten rüsten.