Erst die Spitze des Eisbergs - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Hybrid-OPs sind mehr als Hype. Sie eröffnen den Kliniken neue Behandlungsfelder und fördern die Zusammenarbeit der Disziplinen – eine gute Vorbereitung auf die multimorbide Zukunft ihrer Kunden.