Zugriff von überall möglich (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Xonion hat im Auftrag von CSC das „smartKIS“ entwickelt – eine mobile digitale Patientenakte für iPad, iPhone und iPod, mit der künftig mobil auf Akten zugegriffen werden kann.