Seismograf und Lotse - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Bundesregierungen jeder Couleur haben die Patientenrechte in den vergangenen Jahren anerkannt und gestärkt. Vor zwei Jahren wurde die neutrale Patientenberatung Regelleistung des GKV-Systems. Anlass für eine Bilanz.