Fangemeinde auf Facebook angepeilt (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Ab sofort können sich interessierte Ärzte, Pflegekräfte, Patienten und Angehörige bei Facebook über die bundesweiten Remeo-Center informieren und austauschen.