Gute Gesundheitsergebnisse und nicht Mehrleistungen vergüten - Hildebrandt, Helmut (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Es ist ein Dilemma: Ärzte und Kliniken werden zu Sündenböcken eines Vergütungssystems, das stärker die Quantität als die Qualität belohnt.