„Kommunale müssen sich abstimmen” - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Der ehemalige Chef der Uniklinik Greifswald, Claus Bartels, ist heute Geschäftsführer von MedAdvisors. Die Beratungsagentur hat mit drei Partnern im Auftrag des hessischen Landesrechnungshofs sieben kommunale Kliniken Hessens unter die Lupe genommen.