Und sie sind doch erlösrelevant! - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Zu aufwendig und finanziell kaum spürbar – über die Pflegekomplexmaßnahmen-Scores wird viel geklagt. Doch an der Uniklinik Regensburg zeigt sich: Wer sich strukturiert mit den PKMS auseinandersetzt, kann durchaus von ihnen profitieren.