Das Gesicht von IBM - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Sie gehört seit 15 Jahren zur Medizintechnikbranche – und das ist für Klinikmanager ein Glück: Manuela Müller-Gerndt ist häufiger vor Ort in den Krankenhäusern als an ihrem Schreibtisch anzutreffen. Weil sie möchte, dass ihre Lösungen wirklich passen und unser träges Gesundheitssystem von der Schnelligkeit der Technologie profitiert.