Die Privaten blasen zum Angriff - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Am Landgericht Tübingen kommt es demnächst zu einem Showdown zwischen dem Landkreis Calw und dem Bundesverband Deutscher Privatkliniken (BDPK). Unterliegt Calw, müssen defizitäre kommunale Kliniken um ihre Finanzspritzen fürchten.