Digitale Formulare mobil nutzen (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Die InterComponentWare AG (ICW) integriert ihre Lösung zur Gestaltung kundenspezifischer Formulare in die mobile Patientenakte der Xonion GmbH.