Zielvereinbarungen auf dem Prüfstand (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Zielvereinbarungen mit Chefärzten unterliegen in vielerlei Hinsicht besonderen Anforderungen: berufs-, sozial-, aber auch arbeitsrechtlich. Durch den neuen Paragrafen 136a SGB V hat die Diskussion an Intensität wieder zugenommen.