In English, please! - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Auf der Medica 2012 hat ein Trend seinen vorläufigen Höhepunkt erreicht: Erstmals waren mit 52 Prozent mehr ausländische als deutsche Besucher auf der weltweit größten Medizinmesse.