Weiter Rätselraten um Stromausfall - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Experte hält zwei Ursachen für denkbar: Defizite in der Notstromversorgung einzelner medizintechnischer Geräte oder Schäden in der Klinik-Elektrik durch Überspannung.