Aber bitte mit Taille! - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Weg mit den sackartigen, quadratischen Kasacks. Kliniken, die bei jungen Pflegekräften punkten wollen, bestellen besser heute als morgen Oberteile im Blusenschnitt.