Mannheimer Versuchsballon - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Mitarbeiter bewerten ihre Führungskräfte – in der Klinikbranche gelten 180-Grad-Feedbacks als revolutionär. Die Universitätsmedizin Mannheim hat sich dennoch an dieses Personalentwicklungsinstrument herangetraut. Ein Versuch mit Hindernissen, von dem andere Häuser viel lernen können.