Wer nichts fordert, bekommt: nichts - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Die Initiative „Pro Quote“ feiert pünktlich zum Frauentag am 8. März ihren ersten Geburtstag. Kein Außenseiter-Projekt, wie ein kurzer Blick auf die Unterstützerseite zeigt mit namhaften Medizinerinnen wie der Thoraxchirurgin Gunda Leschber, der Gynäkologin Marion Kiechle und Ursula von der Leyen.