Immer Ärger mit dem Führungspersonal - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Vivantes kommt nicht zur Ruhe. Immer wieder steht Führungspersonal des großen Berliner Klinikkonzerns in der Kritik. Derzeit ermittelt die Staatsanwaltschaft gegen Ex-Chef Joachim Bovelet wegen Untreue und gegen den Finanzgeschäftsführer Bernd K. wegen Bestechung.