Minimalinvasive Eingriffe - Paquet, Robert (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Besonders hart packt die neue Regierung die Krankenhäuser nicht an: Brisante Themen wie die Krankenhausplanung finden sich nicht auf der Agenda der Bund-Länder-Arbeitsgruppe, die Eckpunkte für neue Krankenhausgesetze formulieren soll. Außerdem steht wohl erst kurz vor Ostern endgültig fest, wer in diesem Gremium vertreten sein wird.