Möbel als Pflegehelfer - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Wie können Einrichtungskomponenten den Pflegekräften helfen, ihre teils körperlich sehr schwere Arbeit zu verrichten? kma hat dazu drei Pflegeverantwortliche befragt.