Krankenhausplanung als Wettbewerbsinstrument? - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Unlauterer Wettbewerb – da denken Klinikmanager zuerst an das Heilmittelwerbegesetz. Doch der Wind kann auch aus ganz anderer Richtung wehen.