Frischer Wind, mehr Interaktion - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Erstmals in seiner Geschichte wird der Hauptstadtkongress nicht mehr an seinem traditionellen Schauplatz stattfinden. Das Internationale Congress Centrum (ICC) wird saniert. Ein kma-Gespräch mit Veranstalterin Ingrid Völker über das Ende einer Ära – und den Beginn einer neuen.