Rauft Euch zusammen - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Die Zahl der Herzklappen, die Ärzte über Katheter einsetzen, steigt rasant. Der Eingriff ist für Kliniken äußerst lukrativ. Kardiologen und Chirurgen streiten nach wie vor erbittert um die Hoheit über den Eingriff.