Plötzlich musste Cuadrado Patienten wenden - Merten, Martina (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Es passiert immer wieder, dass ausländische Pflegekräfte aus Südeuropa von deutschen Krankenhäusern enttäuscht werden. Doch so weit muss es eigentlich nicht kommen. Es gibt inzwischen viele Organisationen und Initiativen, die für eine gelungene Integration sorgen.