Notarztvermittlerin der Nation - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Die Frau mit dem brünetten Bubi-Kopf managt den Notarztbetrieb vieler Krankenhäuser und Kommunen in ganz Deutschland, mit 4.500 Ärzten in ihrer Kartei. Die vollen Arbeitstage, ihre vier Kinder und der Bauernhof – das alles stresst Britta Kröncke nicht. Im Gegenteil: Es macht ihr Spaß, wie sie immer wieder betont.