Kliniken brauchen IT-Nachhilfe - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
In den vergangenen Wochen ist ein ganzes Bündel von Studien über den Entwicklungsstand der IT in deutschen Krankenhäusern erschienen. Sie zeichnen kein schmeichelhaftes Bild. Wir haben die wichtigsten Ergebnisse der PWC-Studie, des bvitg-Branchenberichts und des IT-Reports Gesundheitswesen zusammengetragen.