Karrierechancen zählen mehr als Geld - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Wenn die Sprachbarrieren fallen und die Integration klappt, dann sollte sich die ausländische Fachkraft eigentlich wohlfühlen in einer deutschen Klinik. Oder nicht? Eine Studie zeigt, dass die Ansprüche höher sind. Für viele sind Karrierechancen entscheidender als Vergütung oder Arbeitszeiten.