Stadt zieht sich zurück - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Die Stadt und der Landkreis Augsburg ziehen sich aus der Trägerschaft des Klinikums Augsburg zurück, wenn dieses wie geplant bis zum Jahr 2018 in eine Uniklinik umgewandelt wird.