Marseille „enteignet“ Aktionäre - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Der Beschluss der EZB, die Geldpolitik weiter zu lockern, beflügelte die Märkte. Der Dax überwand erstmals die 10.000-Punkte-Marke. Dumm aus der Röhre schauten dagegen die Aktionäre der Marseille-Kliniken nach dem Beschluss des Managements, den Aktienmarkt zu verlassen.