Sanierter Bettenturm soll Ende 2016 eröffnen - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Die Sanierung des Bettenhochhauses der Charité kommt offenbar gut voran. „Wir liegen im Zeit- und auch im Kostenrahmen”, sagte Vorstandschef Karl Max Einhäupl bei einer Zwischenbilanz Mitte Juli.